通知公告
關于組織開展2018-2019年第二學期網上教學測評的通知
日期:2019-05-30發布人:wywyadm打印本文

關于組織開展2018-2019年第二學期

網上教學測評的通知

 

教務處、学生处、各系部:

課堂教學網上測評是我院教學質量監控與評價體系的重要環節,是了解教師課堂、系部管理及學院教學運行總體情況的重要手段。經研究,學院決定在第14--15周開展本學期網上測評工作,請認真組織實施。

一、教學測評系統平台

1. 教师电脑登录方式:学校首頁—CRP數字化校園—教學評價與督查—系統登錄—教學評價—教師卷—系部名稱—班級名稱—評分—提交

2. 学生电脑登录方式:学校首頁—CRP數字化校園—教學評價與督查—系統登錄—教學評價—學生卷—課程名稱—評分—提交

3. 手機登錄測評系統二維碼:

http://210.42.192.6/upload/images/2019-05-29/e97b9e13-8ca2-457d-8f75-9a05b13a7f34.gif

4. 教師用戶名爲CRP卡號,密碼爲CRP卡號登錄密碼(無卡號的新進教師由各系部教務幹事統一報技術中心申請);教師教學測評應遵循“先聽課、後評分”的原則,依據聽課實際情況進行評分(鼓勵跨系、跨專業聽課;聽課評分可多次修改,系統只保留最後提交的分數)。

5. 學生用戶名爲真實姓名,密碼爲出生年月日(8位數),例:19960320;學生教學測評應客觀公正(評分可多次修改)。

二、測評內容及賦分標准

1. 學生評教指標

教師教學情況學生網上測評表

http://210.42.192.6/upload/images/2019-05-29/0494fb21-e57c-4969-9b29-22bd94ff1897.jpg

注意:每位教師學生測評人數至少應達到20人以上(學生人數20人以下的班級,參測人數爲全班學生),且評分不爲100分,方爲有效分數。

2. 同行評教指標

教師教學情況同行聽課評分表

http://210.42.192.6/upload/images/2019-05-29/81a1f650-4e51-42bd-bf95-1036ce5fcb2d.jpg

注意:每位教師應至少有3名同行評教,且評分不爲100分,方爲有效分數。

三、工作要求

教務處负责督促各系部教师完成同行评教部分,学生处负责督促各系学生完成学生评教部分。教學工作診斷與改進中心将于15周結束後對教師評教及學生評教的完成率進行統計,相關結果將對全院進行通報,並納入年終考核。請各系部及相關部門按時完成本學期網上教學測評。

在測評過程中,經與系部核實,因系統原因測評結果未能在測評結果彙總中正確統計的,由診改中心第16周開始統一安排人工測評。

 

湖南網絡工程職業學院

20190529

 

 

【收藏本頁】 核發:wywyadm